тел. 8-499-3914406 время работы: пн-пт, с 11-00 до 17-00

Добро пожаловать, посетитель. Вы можете войти или создать аккаунт

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/k6906/zakaz-tea.ru/docs/templates/gk_instyle/lib/framework/helper.layout.php on line 164

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/k6906/zakaz-tea.ru/docs/includes/application.php on line 539

Белый чай – вид чая, подвергнутый слабой ферментации (окислению). Название «белый» происходит от вида чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. При производстве белого чая, после сбора листьев, они подвяливаются на солнце и сразу сушатся. В результате чайный лист не скручивается, а остаётся в естественной форме, чтобы можно было максимально насладиться природной красотой листьев и почек. По степени ферментации белый чай стоит на втором месте после зелёного, и составляет примерно 5-7% ферментации. По терминам пяти элементов в китайском медицине соответствует элементу «металл», который традиционно ассоциируется с белым цветом. Императоры, при дворе которых заваривали белый чай, ценили его за изысканный вкус, утончённый аромат. Белый чай проясняет ум, опускает внутренний жар, который, согласно теории китайской медицины, является причиной «ста болезней».

Белый

Показано 1 - 1 из 1

Чай Бай Хао Инь Чжень 50г

"Беловолосые серебряные иглы" - совершенно уникальный сорт, один из самых редких и почитаемых чаев.

Описание товара

Войти или создать аккаунт

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru