тел. 8-499-3914406 время работы: пн-пт, с 11-00 до 17-00

Добро пожаловать, посетитель. Вы можете войти или создать аккаунт

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/k6906/zakaz-tea.ru/docs/templates/gk_instyle/lib/framework/helper.layout.php on line 164

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/k6906/zakaz-tea.ru/docs/includes/application.php on line 539

Жёлтый чай – вид чая, подвергнутый слабой ферментации (окислению). Его изготавливают из листьев высокого качества. Жёлтый чай считают императорским чаем, поскольку длительное время являлся привилегией императора и высшей знати и очень тщательно оберегался от иностранцев. По степени ферментации жёлтый чай стоит на третьем месте, после зелёного, и составляет примерно 7-10% ферментации. В результате температурной обработки (томления) жёлтые чаи приобретают характерные нотки вкуса и аромата. Жёлтый чай в своём составе содержит большое количество различных микроэлементов, витаминов, аминокислот, полифенолов и т. д. Употребление жёлтого чая может мягко тонизировать, способствует улучшению умственной деятельности, снимает спазмы, головную боль, активизируются защитные силы организма. 

Войти или создать аккаунт

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru